Determinants of Decision-Makers<U+0092> Attitudes toward Industry 4.0 Adaptation - Hamada Tomomi; MDPI
Este estudio tiene como objetivo investigar la situacin̤ real en cuanto a su disposicin̤ para adaptarse a la industria 4.0 y revelar las actitudes determinantes de los tomadores de decisin̤ respecto a la adaptacin̤, entre otros factores que pueden interferir. Se encontr ̤que las firmas deben fomentar una actitud positiva de parte de los tomadores de decisin̤ frente a la adaptacin̤, as ̕mismo se requiere un mejoramiento y apropiacin̤ de conocimientos, adems̀ de complementar la falta de recursos como personal capacitado.