Industry 4.0 in Management Studies, A Systematic Literature Review - Piccarozzi Michela; Aquilani Barbara; Gatti Corrado; MDPI
La industria 4.0 se ha convertido en un tema de interš en la academia tanto en el r̀ea de gestin̤ como de economa̕, generando un amplio nm͠ero de publicaciones que abarcan diversos temas. Sin embargo, los autores de este estudio enfatizan la falta de estudios sistemt̀icos sobre todas estas contribuciones a la literatura de gestin̤. Por lo tanto, este documento muestra los resultados de una revisin̤ sistemt̀ica para clasificar y analizar las principales contribuciones relacionadas con la industria 4.0 en la literatura del r̀ea administrativa. Es una contribucin̤ ter̤ica para el desarrollo de la literatura sobre la industria 4.0 que sirve como material de apoyo para emprendedores en el entendimiento de las implicaciones y los campos de aplicacin̤ de la Cuarta Revolucin̤ Industrial.