Agentes, funciones e impactos de los sistemas regionales de innovacin̤ - Escobar Soto Jhon Fredy; Fernǹdez Jardn̤ Carlos Mara̕; Bedoya Botero Indy Bibiana; Cr̀denas Agudelo Mara̕ Fernanda; Herrera Vargas Juan Felipe; Mosquera Gutiřrez Jaime; Arroyave Sur̀ez Johanna; Agudelo Patiǫ Luis Carlos; Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Este documento surge dentro del marco del proyecto ±Impacto de los intermediarios tecnolg̤icos en el desempeǫ competitivo de los sistemas regionales de innovacin̤ (SRI) caso Medelln̕<U+00BB>, del grupo de investigacin̤ Gestin̤ de la Innovacin̤ y el Desarrollo Tecnolg̤ico del SENA, Centro de Comercio de la Regional Antioquia, que tiene como props̤ito indagar sobre el impacto de la ciencia, la tecnologa̕ y la innovacin̤ (CT+i) en la sociedad. El documento contiene 6 capt̕ulos que incluyen conceptos de ciencia, tecnologa̕ e innovacin̤ y aspectos como la identificacin̤ de variables CTi asociadas a competitividad, ecosistema de innovacin̤, dinm̀ica de sistemas del Sistema Nacional de Innovacin̤ (SIN) colombiano, Sistema Regional de Innovacin̤ (SRI), generacin̤ de conocimiento dentro de los sistemas regionales de innovacin̤ y crecimiento urbano.