Industria 4.0, una revolucin̤ para las personas | Beatriz Gonzalez | TEDxUDeusto - Gonzalez Beatriz; TEDx Talks/YouTube
Las mq̀uinas son buenas contestando preguntas, los humanos somos imbatibles haciendo preguntas. La tecnologa̕ para la cuarta revolucin̤ industrial ya est ̀aqu.̕ Si indagamos en la unicidad del ser humano, seremos capaces de usarla para mejorar nuestra productividad y nuestro nivel de vida a largo plazo.