<U+00BF>Que es la gestin̤ de proyectos? - YouTube
Una introduccin̤ acerca de la gestin̤ de proyectos enfatizando en la importancia de la planeacin̤ en beneficio de la productividad eficiente en todos los sectores empresariales, metodologa̕s e historia.