Comparison of methods for drinking water bacteriology-Cultural techniques
Los mťodos de bacteriologa̕ para agua potable deben ser capaces de servir a su props̤ito original: detectar o cuantificar un microbio especf̕ico o un grupo microbiano con precisin̤ y exactitud adecuadas. Un reporte tčnico de la ISO (Internacional Standard Organization), el TR 13843, 1999, se centr...
Salvato in:
| Altri autori: | |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | inglese |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Comparison of methods for drinking water bacteriology-Cultural techniques |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1480 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120814s2007 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Comparison of methods for drinking water bacteriology-Cultural techniques |
| 246 | |a Comparacin̤ de mťodos para bacteriologa̕ de agua potable-Tčnicas de cultivo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Los mťodos de bacteriologa̕ para agua potable deben ser capaces de servir a su props̤ito original: detectar o cuantificar un microbio especf̕ico o un grupo microbiano con precisin̤ y exactitud adecuadas. Un reporte tčnico de la ISO (Internacional Standard Organization), el TR 13843, 1999, se centra en la validacin̤ de mťodos Este documento proporciona un protocolo para comparar las recuperaciones de organismos blanco confirmados por dos mťodos (aunque es aplicable para comparacin̤ por ms̀ de dos mťodos), y toma el reporte TR 13843 para comparacin̤ de los mťodos microbiolg̤icos. | |
| 650 | \ | \ | |a Agua potable |
| 650 | \ | \ | |a Proceso de agua potable |
| 650 | \ | \ | |a Hidrologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ del agua |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del agua |
| 650 | \ | \ | |a Abastecimiento de agua |
| 650 | \ | \ | |a Tratamiento del agua |
| 650 | \ | \ | |a Bacteriologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Drinking water |
| 650 | \ | \ | |a Drinking water process |
| 650 | \ | \ | |a Hydrology |
| 650 | \ | \ | |a Water conservation |
| 650 | \ | \ | |a Water quality |
| 650 | \ | \ | |a Water supply |
| 650 | \ | \ | |a Water treatment |
| 650 | \ | \ | |a Bacteriology |
| 650 | \ | \ | |a Recursos hidrùlicos |
| 650 | \ | \ | |a Agua abastecimiento |
| 650 | \ | \ | |a Bacteriologa̕ del agua |
| 650 | \ | \ | |a Hydraulic resources |
| 650 | \ | \ | |a Water supply |
| 650 | \ | \ | |a Water bacteriology |
| 700 | \ | \ | |a Drinking Water Inspectorate (DWI) |
| 856 | |z Comparison of methods for drinking water bacteriology-Cultural techniques |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/comparacion-de-metodos-para-bacteriologia-de-agua-potable-tecnicas-de-cultivo | ||