Comparison of methods for drinking water bacteriology-Cultural techniques - Drinking Water Inspectorate (DWI)
Los mťodos de bacteriologa̕ para agua potable deben ser capaces de servir a su props̤ito original: detectar o cuantificar un microbio especf̕ico o un grupo microbiano con precisin̤ y exactitud adecuadas. Un reporte tčnico de la ISO (Internacional Standard Organization), el TR 13843, 1999, se centra en la validacin̤ de mťodos Este documento proporciona un protocolo para comparar las recuperaciones de organismos blanco confirmados por dos mťodos (aunque es aplicable para comparacin̤ por ms̀ de dos mťodos), y toma el reporte TR 13843 para comparacin̤ de los mťodos microbiolg̤icos.