PRESENCE, Monitoring and Modelling the Performance Metrics of Mobile Cloud SaaS Web Services - Hindawi
Aunque el mercado de los servicios en nube ha crecido en los l͠timos aǫs, no existe un mecanismo estǹdar para verificar y asegurar que los servicios ofrecidos satisfagan el acuerdo SLA de forma automt̀ica. Igualmente, hace falta precisin̤ en la vigilancia y modelado de la Calidad de Servicio (QoS). Los autores de este estudio proponen un sistema automt̀ico llamado PRESENCE, para evaluar la calidad de servicio y el cumplimiento del acuerdo SLA de los servicios web ofrecidos a travš de diversos sistemas ciber-fs̕icos (CSPs). El artc̕ulo se centra en los primeros resultados experimentales obtenidos a partir del modelado de precisin̤ de cada medida de desempeǫ individual.