Assigning Robust Default Values in Building Performance Simulation Software for Improved Decision-Making in the Initial Stages of Building Design - Hiyama Kyosuke; Hindawi
La aplicacin̤ de tčnicas de minera̕ de datos en una base de datos de modelos BIM puede proporcionar informacin̤ valiosa sobre los patrones de diseǫ clave implc̕itos en estos modelos. De esta manera, el arquitecto tendr ̀la capacidad de utilizar datos previos provenientes de proyectos de construccin̤ existentes como valores predeterminados en el software de simulacin̤ de desempeǫ de construccin̤. En este estudio se propone un mťodo para minimizar la magnitud de la variacin̤ de los valores predeterminados en las fases de diseǫ subsecuentes. De esta forma, es posible mantener la precisin̤ de los resultados de la simulacin̤ en las fases iniciales de diseǫ de la construccin̤.