Pattern-Identified Online Task Scheduling in Multitier Edge Computing for Industrial IoT Services - Dao Nhu-Ngoc; Vu Duc-Nghia; Lee Yunseong; Cho Sungrae; Cho Chihyun; Kim Hyunbum; Hindawi
En los procesos de manufactura inteligente, la maquinaria de produccin̤ y dispositivos auxiliares, conocidos como Internet de las cosas (IoT), estǹ conectados a una infraestructura de redes unificadas para la gestin̤ y entrega de comandos en un proceso de produccin̤ especf̕ico. Con base en esto, los autores proponen un mecanismo de programacin̤ de actividades en ln̕ea (PIOTS) para la infraestructura de red donde se computacin̤ perifřica multinivel tiene lugar, con el props̤ito de dar manejo a las tareas al reducir los retrasos en la asignacin̤ de las mismas. Los resultados numřicos de la simulacin̤ muestran que el mecanismo supera las soluciones existentes en cuanto al desempeǫ informt̀ico y la capacidad de servicio.