SVM-Based Dynamic Reconfiguration CPS for Manufacturing System in Industry 4.0 - Shin Hyun-Jun; Cho Kyoung-Woo; Oh Chang-Heon; Hindawi
Los Sistemas ciber-fs̕icos (CPS) tienen un gran potencial de aplicacin̤ de diversas r̀eas como medicina, salud, energa̕, transporte, defensa as ̕como en la industria 4.0. Si bien se han desarrollado estudios sobre envejecimiento de los equipos y prediccin̤ de problemas combinando CPS con industria 4.0, estos no cuentan con una robustez numřica y se enfocan principalmente en la metodologa̕ CPS. Por lo tanto, es necesario estudiar la actividad de autoproteccin̤ para habilitar las funciones de autogestin̤, tal como la autocorreccin̤, mediante la aplicacin̤ de CPS en el r̀ea de produccin̤. De acuerdo con esto, los autores proponen un modelo de planta de produccin̤ y un esquema de CPS dinm̀ico que puede predecir la ocurrencia de anomala̕s y autoproteccin̤. Los resultados de la simulacin̤ muestran que el modelo detecta anormalidades de forma autn̤oma y se reconfigura de forma dinm̀ica mediante la autoreparacin̤.