An Efficient SDN Multicast Architecture for Dynamic Industrial IoT Environments - Kim Hyeong-Su; Yun Seongjin; Kim Hanjin; Shin Heonyeop; Kim Won-Tae; Hindawi
Es artc̕ulo propone una nueva red multidifusin̤ definida por software (SDN), basado en un r̀bol comn͠ que incluye un algoritmo de seleccin̤ de punto de encuentro entre receptores cercanos y un mecanismo de conmutacin̤ de r̀bol comn͠. Como resultado, el mecanismo de multidifusin̤ propuesto puede reducir la přdida de paquetes en un 90% en comparacin̤ con los mťodos heredados en condiciones de congestin̤ severa. El mťodo de conmutacin̤ GST permite reducir el efecto de retardo de paquetes, respectivamente, 2%, 20% mejor que la multidifusin̤ estudiada anteriormente y la multidifusin̤ SDN heredada.