Las 7 tecnologa̕s para entender la industria 4.0 - YouTube
Todas las revoluciones industriales han tenido una serie de herramientas o avances tecnolg̤icos que los han hecho posibles. Ahora nos aproximamos a la cuarta revolucin̤ industrial, tambiň conocida como industria 4.0., para entenderla es necesario conocer las siguientes tecnologa̕s: