Enhancing Knowledge Sharing Management Using BIM Technology in Construction - Ho Hih-Ping; Tserng Hui-Ping; Jan Shu-Hui; Hindawi
Los conocimientos sobre construccin̤ pueden comunicarse y transmitirse entre administradores de proyectos e ingenieros de obra para mitigar problemas y reducir el tiempo y costo de la solucin̤ de problemas asociados con la industria de la construccin̤. Este estudio propone una metodologa̕ para la transmisin̤ de conocimiento por medio de la tecnologa̕ de Modelado de Informacin̤ de Construcciones (BIM). A travš de la tecnologa̕ BIM, los administradores de proyectos e ingenieros obtienen conocimientos relacionados con esta tecnologa̕ adems̀ de retroalimentaciones de parte de los ingenieros de obra utilizadas como referencia para futuras obras. Este estudio propone un sistema de gestin̤ de transmisin̤ de conocimiento para administradores de proyectos e ingenieros, el cual es aplicado en un caso de estudio de un proyecto de construccin̤ en Taiwan.