Transmisin̤ de protozoarios patg̤enos a travš del agua para consumo humano
Los protozoarios patg̤enos Cryptosporidium parvum y Giardia sp. han demostrado su infectividad e impacto negativo en la salud de miles de personas tanto en naciones industrializadas como en los pas̕es en desarrollo. La mayora̕ de los protozoarios por presentar una forma resistente a las condiciones...
Gespeichert in:
| Weitere Verfasser: | , , , |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Transmisin̤ de protozoarios patg̤enos a travš del agua para consumo humano |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1483 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120814s2007 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Transmisin̤ de protozoarios patg̤enos a travš del agua para consumo humano |
| 246 | |a Parasitic protozoa transmission by drinking water | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2007 | ||
| 520 | 3 | |a Los protozoarios patg̤enos Cryptosporidium parvum y Giardia sp. han demostrado su infectividad e impacto negativo en la salud de miles de personas tanto en naciones industrializadas como en los pas̕es en desarrollo. La mayora̕ de los protozoarios por presentar una forma resistente a las condiciones ambientales, les permite la supervivencia a los tratamientos fisicoqum̕icos del agua para consumo humano. El presente artc̕ulo es una revisin̤ de literatura que seąla el impacto de este riesgo microbiolg̤ico, asociado fundamentalmente con el consumo de aguas cuyos indicadores cls̀icos de contaminacin̤ microbiolg̤ica (coliformes fecales y Escherichia coli) en casi todos los casos cumplen con las normas vigentes. | |
| 650 | \ | \ | |a Hidrologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ |
| 650 | \ | \ | |a Conservacin̤ del agua |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del agua |
| 650 | \ | \ | |a Recursos hd̕ricos |
| 650 | \ | \ | |a Abastecimiento de agua |
| 650 | \ | \ | |a Tratamiento del agua |
| 650 | \ | \ | |a Hydrology |
| 650 | \ | \ | |a Microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Water conservation |
| 650 | \ | \ | |a Water quality |
| 650 | \ | \ | |a Water resources |
| 650 | \ | \ | |a Water supply |
| 650 | \ | \ | |a Water treatment |
| 650 | \ | \ | |a Agua potable |
| 650 | \ | \ | |a Calidad del agua |
| 650 | \ | \ | |a Cryptosporidium |
| 650 | \ | \ | |a Giardia |
| 650 | \ | \ | |a Protozoarios patg̤enos |
| 650 | \ | \ | |a Drinking water |
| 650 | \ | \ | |a Water quality |
| 650 | \ | \ | |a Cryptosporidium |
| 650 | \ | \ | |a Giardia |
| 650 | \ | \ | |a Protozoan pathogens |
| 700 | \ | \ | |a Solarte Yezid |
| 700 | \ | \ | |a Peą Miguel |
| 700 | \ | \ | |a Madera Carlos. |
| 700 | \ | \ | |a Corporacin̤ Editora Mďica del Valle |
| 856 | |z Transmisin̤ de protozoarios patg̤enos a travš del agua para consumo humano |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/transmision-de-protozoarios-patogenos-a-traves-del-agua-para-consumo-humano | ||