Monitorear y Controlar el Trabajo del Proyecto PMBOK 6 - YouTube
La principal funcin̤ de este proceso es mantener informados a los interesados del estado actual del proyecto, adems̀ de prever problemas futuros y la manera de abordarlos y tener un prons̤tico claro en temas de cronograma y costos, por ende este proceso se lleva a cabo a lo largo de todo el proyecto.