Controlar los costos PMBOK 6 - YouTube
Controlar los vcostos es el proceso de monitorear el estado del proyecto para actualizar y gestionar cambios a la ln̕ea base de costos. El beneficio clave de este proceso es que la ln̕ea base de costos es mantenida a lo largo del proyecto.