The Era of Sustainability, Promises, Pitfalls and Prospects for Sustainable Buildings and the Built Environment - Conte Emilia; MDPI
La autora de este artc̕ulo hace una discusin̤ sobre la situacin̤ actual del sector de la construccin̤ respecto a la sostenibilidad, abordando aspectos como expectativas, dificultades de interpretacin̤ de la sostenibilidad para la industria y las oportunidades para las construcciones sostenibles en el futuro. El documento incluye temt̀icas como el origen de la construccin̤ sostenible, interpretacin̤ del concepto de sostenibilidad en la prc̀tica, opciones de mejoramiento en cuanto a la formacin̤ y preparacin̤ de nuevos profesionales. Finalmente, el documento enfatiza la importancia de la adopcin̤ de la sostenibilidad para la preservacin̤ de la vida en el planeta.