Quantitative Analysis of the Sources of Construction Waste - Fadiya Olusanjo O.; Georgakis Panos; Chinyio Ezekiel; Hindawi
Sin duda, los residuos de construccin̤ afectan significativamente el ambiente y un impacto negativo en třminos econm̤icos. Por este motivo surge la necesidad de explorar opciones de gestin̤ de este tipo de residuos, tales como la reduccin̤, reciclaje y disposicin̤. Este estudio tiene como objetivo hacer una identificacin̤ de las tasas de contribucin̤ de nueve fuentes de residuos de construccin̤ previamente reconocidas. De esta manera es posible tener informacin̤ consistente para la toma de decisin̤ sobre las estrategias de mitigacin̤ del desperdicio en la construccin̤. Los hallazgos obtenidos a partir de las encuestas realizadas muestran que los residuos de corte de material es el principal contribuidor en los desechos de construccin̤. Adicionalmente, los autores afirman que los desechos tienen un papel significativo dentro de los costos de construccin̤.