The Vertical Farm, A Review of Developments and Implications for the Vertical City - Al-Kodmany Kheir; MDPI
Este documento se centra en la implementacin̤ de huertas verticales como solucin̤ a los problemas de seguridad alimentaria y el crecimiento de la poblacin̤ en las ciudades entre otros asuntos. Los avances en las tecnologa̕s para el efecto invernadero como la hidropona̕ aeropona̕ y acuapona̕ facilitan el desarrollo del concepto de huertas verticales, al optimizar la produccin̤ y minimizando los requerimientos para su mantenimiento. Luego de una anl̀isis sobre beneficios, desafo̕s y oportunidades, los autores concluyen que la factibilidad econm̤ica, regulaciones y la falta de experiencia son los principales obstc̀ulos para la implementacin̤ de este modelo de horticultura.