Comparing Air Temperature and Humidity in a Vestibule without and with Green Wall - Poorova Zuzana; Salem Alhosni Mohammed; Kapalo Peter; Vranayova Zuzana; MDPI
Este documento hace parte de los estudios de doctorado enfocados en muros verdes para interiores y sus beneficios; describe los efectos de la implementacin̤ de muros verdes en třminos de temperatura y humedad del ambiente donde se construye. Los autores informan sobre el procedimiento para el montaje de la estructura de soporte, de irrigacin̤ y siembra, los cuales son esenciales para la subsistencia cualquier tipo de muro verde. La comparacin̤ de los parm̀etros de humedad relativa y temperatura muestran una diferencia media de 14.9% y 0,9ʻC respectivamente, con lo cual se concluye que los muros verdes tienen un efecto positivo al interior de las edificaciones tanto en verano como en invierno.