ABC Gua̕ Construccin̤ Sostenible - YouTube
Una pequeą introduccin̤ sobre la gua̕ de construccin̤ sostenible para la promocin̤ de la eficiencia energťica y el uso racional de agua, la cual es de aplicacin̤ obligatoria para edificaciones nuevas viviendas no VIS, oficinas con r̀ea superior a 1500 M2, hospitales, centros comerciales, hoteles con ms̀ de 50 habitaciones, empresas sociales e instituciones privadas con un r̀ea superior a 6000 M2.