LEED - Arquitectura Sostenible - YouTube
LEED es un sistema de certificacin̤ voluntario sobre la utilizacin̤ de estrategias de sostenibilidad ambiental para todo tipo de edificios, el cual se compone de 6 criterios de evaluacin̤: 1. Desarrollo sostenible del sitio; 2. Eficiencia del uso de agua; 3. Energa̕ y atms̤fera; 4. Materiales y recursos, 5. Calidad ambiental interior, 6. Innovacin̤ en diseǫ.