Casas ecolg̤icas - Tu hogar ideal - YouTube
En Colombia y el mundo se ha implementado un nuevo tipo de construccin̤ de vivienda, en esta ocasin̤ el programa Tu Hogar Ideal presenta las casas ecolg̤icas que hace la empresa COLFIBREX.