As ̕es por dentro una casa autosuficiente - YouTube
Vivir en una casa autosuficiente no es ninguna utopa̕, ya es posible. Casa Martina, en Madrid, es un claro ejemplo de cm̤o una vivienda puede aprovechar al mx̀imo el entorno para conseguir un gran ahorro en el consumo de energa̕. Esto, unido a unos criterios de eleccin̤ de materiales de calidad durante la construccin̤ para favorecer el aislamiento y el uso de las energa̕s renovables hace que desenchufarse de la red general pueda ser viable.