Passive House = 90% Home Energy Reduction! - YouTube
Passive House es un estǹdar de construccin̤ para el diseǫ y certificacin̤ de construcciones energťicamente eficientes (viviendas, colegios, hospitales, oficinas, etc.). Usando las 5 tčnicas de construccin̤ ecolg̤ica abordadas en este video, Passive Houses requiere sl̤o un 10% de la energa̕ que utiliza una vivienda convencional (Łes un 90% de ahorro energťico!) .