Design Strategies, Reducing Construction Waste - YouTube
Este video presenta un anl̀isis de las razones por las cuales la reduccin̤ de desperdicios en un proyecto de construccin̤ de viviendas debera̕ atraer a cada arquitecto, diseądor y cliente, as ̕como las estrategias para hacerlo, incluyendo: Reutilizar (reutilizar), reducir (tamaǫ del edificio), demolicin̤ vs. deconstruccin̤, planificacin̤, prefabricacin̤, modularidad, productos de ingeniera̕, enmarcado avanzado, reciclaje (materiales y construccin̤), planes y especificaciones de gestin̤ de residuos.