Mundo verde, El paisajista Patrick Blanc - Euromaxx - YouTube
Patrick Blanc trabaja para demostrar lo importante que es integrar la flora a la gran ciudad. Sus jardines verticales son apreciables en diversas urbes del mundo. Fachadas repletas de plantas que conforman fascinantes composiciones. Viven sin necesidad alguna de tierra gracias a un sistema de riego especial.