En qu ̌consiste la Agricultura Urbana - TvAgro por Juan Gonzalo Angel - YouTube
La agricultura urbana o tambiň conocida como peri urbana es la prc̀tica de un tipo de agricultura con cultivos de (i.e.(significa esto es) horticultura, forestacin̤), ganados, y pesca dentro o en los alrededores del r̀ea urbana.