Biotechnological Approaches for Generating Zinc-Enriched Crops to Combat Malnutrition - Hefferon Kathleen; MDPI
En los l͠timos aǫs, la aplicacin̤ de la biotecnologa̕ en el mejoramiento de la calidad nutricional de los cultivos ha contribuido significativamente en třminos econm̤icos y de salud en poblaciones vulnerables. En este estudio se hace un acercamiento sobre la modificacin̤ genťica para la generacin̤ de cultivos fortificados con zinc y un anl̀isis sobre el impacto de estos cultivos en la salud y bienestar humano. Los autores desarrollan adems̀ una discusin̤ sobre los nuevos enfoques en el r̀ea de investigacin̤ y desarrollo y los desafo̕s para incentivar la accesibilidad de los cultivos fortificados para las poblaciones con desnutricin̤.