Applications of Nanotechnology in Plant Growth and Crop Protection, A Review - Shang Yifen; Hasan Md. Kamrul; Ahammed Golam Jalal; Li Mengqi; Yin Hanqin; Zhou Jie; MDPI
Este documento tiene como enfoque la aplicacin̤ de la nanotecnologa̕ como estrategia para estimular la produccin̤ de los cultivos vulnerables a los efectos del cambio climt̀ico. Los nanomateriales ciertamente son ms̀ efectivos en třminos de especificidad; facilitando el uso seguro de productos como fertilizantes y pesticidas. los autores hacen una discusin̤ sobre las diversas aplicaciones incluyendo la integracin̤ de la biologa̕ y la nanotecnologa̕ para la creacin̤ de sensores que permitan la identificacin̤ de condiciones ambientales y deficiencias entre otros avances que contribuyen de manera sustentable en la seguridad alimentaria.