Enzyme Engineering-The Robox Project - YouTube
Este video explica el principio de la ingeniera̕ enzimt̀ica dentro del contexto del proyecto ROBOX, el cual ren͠e expertos de las mejores universidades europeas y de la industria biotecnolg̤ica. De esta manera, la biotecnologia es llevada a un nivel superior, sustituyendo procesos qum̕icos por medio del uso de enzimas y equipos de ultima tecnologa̕.