Robox Movie - YouTube
Este video hace parte de los contenidos del workshop sobre desarrollo de bioprocesos, presentado por la Universidad Tčnica de Dinamarca. Aqui se tratan aspectos relacionados con la conversin̤ y produccin̤ de alcoholes a partir de procesos de biocatl̀isis oxidativa y todos los factores requeridos para obtener un sistema de produccin̤ eficiente.