SP Pesquisa - Vida microscp̤ica ou biodiversidade micro - 1ð Bloco - YouTube
Este video muestra la enorme diversidad del mundo microbiano. Expone las razones por las que es importante conocer esta biodiversidad, haciendo ňfasis en que la vida humana depende de la preservacin̤ de los microorganismos. El equipo de Sô Paulo Pesquisa realiz ̤una visita en el Instituto Oceanogrf̀ico de la Universidad de Sô Paulo.