Oil-Eating Bacteria Could Be a Solution to Spill Cleanups - YouTube
Cinco aǫs despuš del derrame de crudo en aguas el Golfo de Mx̌ico, el petrl̤eo permanece an͠ en algunos pantanos y tejidos vegetales. Los cientf̕icos esperan combatir los derrames pasados y futuros a travš de bacterias degradadoras de crudo, tal como ocurre de manera natural en plantas afectadas.