Bioinformatics Sequence Analysis Web Services with Job Dispatcher - YouTube
El EMBL-EBI Job Dispatcher (https://www.ebi.ac.uk/services) es una fuente de acceso libre para diversas herramientas bioinformt̀icas y datos relacionados a travš de la web o mediante programacin̤ a travš de APIs de servicios web. Este webinar muestra una visin̤ general sobre la interfase web y RESTful API. Aqu ̕se explica cm̤o llevar a cabo diferentes tipos de anl̀isis bioinformt̀icos y como liberar CWL para correr anl̀isis de flujos de trabajo.