NBW 2014 - Model-based design in synthetic biology - Brian Ingalls - YouTube
Este video presenta una conferencia sobre modelos de diseǫ en biologa̕ sintťica para su aplicacin̤ en el desarrollo de biosensores, biorremediacin̤, diagns̤tico, biomanufactura y tratamientos terapeuticos, entre otros.