NBW 2014 - - YouTube
En este video el profesor David Rose (University of Waterloo) muestra cual es la importancia de las enzimas glucosidasas en la salud humana enfocǹdose principalmente en desr̤denes nutricionales, tratamientos contra el cancer y desarrollo de proten̕as terapǔticas.