Cm̤o controlar Plagas de Forma Ecolg̤ica con el Extracto del ℓrbol de Neem - Juan Gonzalo Angel - YouTube
El extracto de neem es un pesticida botǹico obtenido de un extracto de la planta Azadirachta n̕dica. Dado que no afecta significativamente a humanos, mamf̕eros o insectos beneficiosos, los granjeros usan el aceite de neem como un insecticida y fungicida. El aceite de neem impide que los insectos desarrollen un exoesqueleto ms̀ duro, y que se reproduzcan. Cuando el aceite es absorbido a travš de las rac̕es de las plantas, acta͠ como un insecticida sistm̌ico. Lo que implica que los cultivos no necesiten ser fumigados constantemente.