Empaque del cacao - Virtual Pro
En esta etapa los granos de cacao son empacados en sacos de fibras naturales o sintťicas. El ambiente donde se va a almacenar deber cumplir con los parm̀etros de control de temperatura y humedad relativa; adems̀ de estar exento de olores extraǫs, penetrantes u otros que afecten la estabilidad y calidad del grano.