Leyes de la Termodinm̀ica - Virtual Pro
Las tres leyes de la termodinm̀ica no son tres, son realidad cuatro y no fueron enunciadas en orden. Son principio que definen propiedades fs̕icas como temperatura, energa̕ y entropa̕, describen su comportamiento y restringen algunos fenm̤enos conocidos como mq̀uinas de movimiento perpetuo.