Termodinm̀ica de Ciclos - Virtual Pro
Un ciclo termodinm̀ico se entiende como una serie de procesos termodinm̀icos que tras finalizar todos, el sistema regresa a su estado termodinm̀ico inicial. A estos ciclos termodinm̀icos se aplica la primera ley de la termodinm̀ica, la suma de todo el trabajo y calor recibido por el sistema debe ser igual a la suma de todo el trabajo y calor realizados por el sistema.