Amylase for apple juice processing , effects of pH, heat, and Ca2+ Ions

El objetivo de este artc̕ulo es evaluar los efectos del pH, el calor y los iones Ca2+ sobre las actividades de la amilasa en una enzima comercial amilolt̕ica (Tyazyme L300), empleada en el procesamiento de jugo de manzana. Se estudi ̤la cinťica de la inactivacin̤ třmica en soluciones amortiguadora...

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Muut tekijät: Ceci Liliana Noem̕, Lozano Jorge E., Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:englanti
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246 |a Amilasa para el procesamiento de jugo de manzana : efectos del pH, calor e iones Ca2+ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2005 
520 3 |a El objetivo de este artc̕ulo es evaluar los efectos del pH, el calor y los iones Ca2+ sobre las actividades de la amilasa en una enzima comercial amilolt̕ica (Tyazyme L300), empleada en el procesamiento de jugo de manzana. Se estudi ̤la cinťica de la inactivacin̤ třmica en soluciones amortiguadoras (buffers) de acetato y citrato / fosfato a distintas temperaturas (55-70ðC) y distintas concentraciones de enzima (0.276 y 0.552 ml/100 ml).La actividad mx̀ima de la amilasa se observ ̤a pH=3.4 en ambas soluciones amortiguadoras. Las actividades de la amilasa se midieron por un mťodo yodomťrico, y se estimaron las constantes třmicas de inactivacin̤ y los valores de D (tiempo en que se reduce en un 90% la actividad enzimt̀ica). La enzima era ms̀ sensible a los cambios de pH y calor cuando se encontraban presentes los iones citrato en el medio de reaccin̤. Tambiň se investigaron los efectos de la adicin̤ de cloruro de calcio durante y despuš de los tratamientos třmicos. Se discute la posible implicacin̤ de estos y otros hallazgos sobre el procesamiento de jugo de manzana. 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Calor 
650 \ \ |a Control de la temperatura 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Temperatura 
650 \ \ |a Food biotechnology 
650 \ \ |a Heat 
650 \ \ |a Temperature control 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Temperature 
650 \ \ |a Amilasa 
650 \ \ |a Jugo de manzana 
650 \ \ |a Hidrl̤isis de almidn̤ 
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