Comparacin̤ de la capacidad antioxidante de mostos y vinos tintos del valle del Itata, Chile

Los antioxidantes poseen la capacidad de neutralizar los radicales libres pudiendo as ̕ayudar en la prevencin̤ de algunas enfermedades crn̤icas no transmisibles. Una fuente de antioxidantes son los frutos de la uva (Vitis vinifera), los cuales contienen una alta concentracin̤ y gran variedad de ello...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Aguilar Tabita, De Bruijn Johannes, Loyola Cristina, Vidal Leslie, Meln̕ Pedro, Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Comparacin̤ de la capacidad antioxidante de mostos y vinos tintos del valle del Itata, Chile
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!