UV-Vis, FTIR and antioxidant study of Persea Americana (Avocado) leaf and fruit , a comparison
El aguacate (Persea americana Miller) es una conocida fruta arbr̤ea con un alto contenido nutricional que crece en varias partes del mundo. El presente estudio compara los espectros del UV-Vis y del espectrm̤etro infrarrojo con transformada de Fourier (FTIR) de la fruta y de la hoja de aguacate (cs̀...
محفوظ في:
| مؤلفون آخرون: | Kumar Brajesh, Cumbal Luis, Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca |
|---|---|
| التنسيق: | كتاب |
| اللغة: | الإنجليزية |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | UV-Vis, FTIR and antioxidant study of Persea Americana (Avocado) leaf and fruit , a comparison |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Caracterizacin̤ y estabilidad de un extracto rico en antocianinas a partir del epicarpio de gulupa (Passiflora edulis f. edulis Sims)
- Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
-
Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
منشور في: (2007) - Comparacin̤ de la capacidad antioxidante de mostos y vinos tintos del valle del Itata, Chile
-
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta /
حسب: González Durán, Enrique David
منشور في: (2013)