H∞ Control Theory Using in the Air Pollution Control System - Yang Tingya; Lu Zhenyu; Hu Junhao; Hindawi
La principal caracters̕tica de la teora̕ del control se basa en el diseǫ del mťodo de frecuencia de uso del modelo de espacio de estados, la cual funciona efectivamente para resolver el problema de incertidumbre causado por alteraciones externas al sistema. Este estudio se centra en el anl̀isis y control de SO2 en la atms̤fera, utilizando las concentraciones del contaminante en emisiones y en la atms̤fera como indicadores. Segn͠ la incertidumbre del modelo de sistemas de control de contaminacin̤ atmosfřica, se aplica la teora̕ de control, la cual puede mejorar los niveles de SO2 en emisiones, de esta manera el sistema de contaminacin̤ atmosfřica puede mantener una estabilidad robusta y la operacin̤ de los indicadores de SO2 atmosfřico puede mantenerse constante.