Drinking water treatment , reverse osmosis - Kocher Jodi; Dvorak Bruce; Skipton Sharon; University of Nebraska-Lincoln
Los propietarios de casas estǹ crecientemente preocupados acerca de los contaminantes en su suministro de agua que puedan afectar su salud, u ocasionar problemas de olor y sabor. El tratamiento de agua por s̤mosis inversa (RO) se ha vuelto popular para el tratamiento de agua potable casera. Este documento discute los principios y el proceso de tratamiento RO para agua potable casera.