Relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en niǫs y niąs menores de cinco aǫs que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues

El objetivo del estudio fue conocer la relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en un grupo de niǫs y niąs menores de cinco aǫs matriculados en el Centro de Desarrollo Infantil (CDI) Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues. En el estudio descriptivo de corte transversal,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Aguirre Mara̕, Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en niǫs y niąs menores de cinco aǫs que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!