Relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en niǫs y niąs menores de cinco aǫs que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues

El objetivo del estudio fue conocer la relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en un grupo de niǫs y niąs menores de cinco aǫs matriculados en el Centro de Desarrollo Infantil (CDI) Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues. En el estudio descriptivo de corte transversal,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Aguirre Mara̕, Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Soggetti:
Accesso online:Relacin̤ entre el consumo de frituras y estado nutricional en niǫs y niąs menores de cinco aǫs que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la ciudad de Azogues
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi