Mezcla de Contaminantes en Aire - YouTube
En este video se demuestra como calcular los niveles mx̀imos permitidos de los contaminantes en aire cuando dos o ms̀ tienen efecto aditivo. A su vez, se explican conceptos como sinergismo y mťodos de control.